Aplicación de agroquímicos y delito de contaminación dolosa del ambiente de un modo peligroso para la salud: el caso "Ituzaingó anexo" - Morales Lamberti, Alicia (2022)
Fil: Morales Lamberti, Alicia, Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.