Derecho de acceso al agua y saneamiento: breves notas sobre su actual regulación y jurisprudencia - Morales Lamberti, Alicia (2022)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.