Evolución dinámica de sistemas planetarios circumbinarios - Zoppetti, Federico Andrés (2022)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.