Evaluación cefalométrica del hueso hioides y columna cervical con respecto a estructuras cráneo-faciales utilizando horizontal verdadera en pacientes en crecimiento. Estudio trasversal - Arceguet, Gastón; Gallará, Raquel Vivian; Irazuzta de Santillán, María Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2022)
Fil: Arceguet, Gastón. Fundación Creo; Argentina.