Cuidados planificados previos al alta hospitalaria para la atención en el hogar a pacientes oncológicos pediátricos : Estudio cuantitativo-descriptivo a realizarse con enfermeros del área de oncopediatría del Hospital Privado Universitario de Córdoba, en el segundo semestre del año 2022 - Delgado, Agostina Belén; Ríos, Karen Gissel (2022)
Fil: Delgado, Agostina Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.