Contrainducción y contradicción. Feyerabend, Priest y la inconsistencia en ciencia - Ramírez Figueroa, Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ramírez Figueroa, Alejandro. Universidad de Chile; Chile.