Una opción para las tejas: diseño clásico y material sustentable - Positieri, María; Gaggino, Rosana; Oshiro, Ángel; Baronetto, Carlos; Irico, Patricia (2022)
Fil: Positieri, María. Universidad Tecnológica Nacional-Facultad Regional Córdoba. CINTEMAC; Argentina.