Aportes de la participación en espacios de voluntariados a la formación enfermera : Estudio descriptivo transversal realizado con los estudiantes y egresados de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el año 2021 - Aguilar, Luis Eduardo; Oliva, Abigail Belén; Morales, Fabiana Guadalupe (2022)
Fil: Aguilar, Luis Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.