Representaciones colectivas: problemáticas surgidas a partir de su naturaleza sui generis planteada por Emile Durkheim - Renold, Juan Mauricio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Renold, Juan Mauricio. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.