El descubrimiento freudiano, entre la ciencia y la causa - Ruiz, Sohar Marcelo; Robledo, Mariel Lucía (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Ruiz, Sohar Marcelo. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.