El perfil sensorial de la cerveza como criterio de calidad y aceptación - Guerberoff Enemark, Gisela Kay; Marchesino, Mariana Agostina; López, Paloma Lucía; Olmedo, Rubén Horacio (2022)
Fil: Guerberoff Enemark, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.