Metabolitos secundarios de flores y mieles de cercidium spp, Larrea spp,schinopsis spp y prosopis spp - Pacciaroni, Adriana del V.; Vergara-Roig, Ariel; Costa, María C.; Kivatinitz, Silvia C.; Sosa, Virginia E. (2022)
Fil: Pacciaroni, Adriana del V. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Química Orgánica; Argentina.