“Efecto local y sistémico de los bifosfonatos en la reparación ósea peri-implantaría en un modelo experimental” - Brunengo, Ignacio (2022)
Fil: Brunengo, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.