Inasistencia de las partes a la audiencia de divorcio por presentación conjunta - Monjo, Sebastian; Argañaraz, Mariangel (2022)
Fil: Monjo, Sebastian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.