Modelos de datos y progreso científico, desde una perspectiva realistaestructural - Spehrs, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Spehrs, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.