La comunicación en un mundo globalizado:desafíos para la Sociedad y el Derecho como Fenómeno Cultural Comunicacional Multidimensional - Aboslaiman, Lucrecia (2022)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.