Experiencia sobre la incorporaciòn de personal sin mentorìa durante la pandemia Covid-19 : Estudio fenomenológico a realizarse con los enfermeros de la unidad de cuidados intensivos pediátricos del Hospital Privado universitario de Córdoba, desde septiembre a diciembre del 2022 - Cuellar, Elda Divina; Holi, Silvia Marílyn; Luna, Priscila Anahí; Ocedo, Ramiro (2022)
Fil: Cuellar, Elda Divina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.