Comunicación y lenguajes: entre lo biológico y lo cultural - Parisi, Mariela; Protti, Susasa (2022)
Fil: Parisi, Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion; Argentina.