Las TIC alteraron el paratexto de los artículos de investigación científica - Llovell Curia, Magdalena; Guerrero Prompto, Lucía (2022)
Fil: Llovell Curia, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.