Construir un diagnóstico agroecológico multidimensional. Un gran desafío para extensionistas - Silvetti, Felicitas M.; Ferrer, Guillermo (2022)
Fil: Silvetti, Felicitas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.