Experiencias de estudiantes trabajadores en contexto de pandemia : Estudio cualitativo fenomenológico a realizarse con estudiantes trabajadores del área de Clínica Médica del Hospital Privado de Córdoba, en el periodo de marzo a julio del 2023 - Brizuela, Florencia Dolores; Gómez González, Mickaela Florencia; Venencio, Dolores Elizabeth; Vivas, Silvana Marcela (2022)
Fil: Brizuela, Florencia Dolores. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.