IP Core Procesador de redes de Petri Jerárquicas - Micolini, Orlando; Arlettaz, Emiliano; Birocco Baudino, Sergio H.; Cebollada, Marcelo (2022)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.