La prohibición de la guarda de hecho en el proyecto del Código Civil y Comercial de la Nación - Faraoni, Fabian Eduardo (2022)
Fil: Faraoní, Fabián Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.