"Una posible óptica de las Mujeres en la Cristalización de los Movimientos Sociales" - Jodor, Nerea Lucrecia (2022)
Fil: Jodor, Nerea Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.