Aplicaciones de la teoría de Lie a la mecánica clásica - Sánchez, José; Farías de la Torre, Ernesto; Abud, Daniel (2022)
Fil: Sánchez, José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.