Carga laboral y consecuencias en contexto de pandemia : estudio cuantitativo descriptivo y transversal a realizarse en enfermeros/as de la Unidad de Cuidados Intensivos del hospital público Nuevo Hospital San Roque de Córdoba Capital, durante el segundo semestre del año 2022 - Rivera, María Belén; Sosa, Nelson Damián; Vázquez, Yanina Gisela (2022)
Fil: Rivera, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.