Arbolito y su propuesta revisionista: ¿qué es eso de folklore alternativo? - Kabalin Campos, Julieta Karol (2022)
Fil: Kabalin Campos, Julieta Karol. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.