Introducción a la ingeniería: un espacio motivador - Durán, Gabriela (2022)
Fil: Durán, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedras de Introducción a la Ingeniería. Profesora Titular; Argentina.