Evolución orbirtal de objetos con alta relación área/masa en orbitas altas - Bauer Espitia, Eloy; Schulz, Walkiria (2022)
Fil: Bauer Espitia, Eloy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Grupo de Dinámica Orbital – ODin. Departamento de Aeronáutica; Argentina.