Historias mínimas o extraordinarias. La dimensión política de la narración cinematográfica - Triquell, Ximena; Ruiz, Santiago (2022)
Fil: Triquell, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departemento de Cine y Televisión; Argentina.