Estrategias de auto-cuidado en el contexto de la pandemia Covid-19 : Estudio Cuantitativo a realizarse con enfermeras/os en el servicio de guardia turno mañana y noche del Hospital Municipal de Urgencias Córdoba, durante julio-diciembre del 2022 - Guantay, Walter Roberto; Quintero, Vanesa del Carmen; Soria, Gabriela Gisella (2022)
Fil: Guantay, Walter Roberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.