Condicionantes en el rendimiento académico de alumnos que trabajan, tienen familia a cargo y estudian : Estudio cuantitativo descriptivo a realizarse en estudiantes que cursan la materia Taller en Trabajo Final de la carrera de Lic. En Enfermería EE-FCMUNC en el segundo semestre, 2022 - Aimetta, Ana Alicia; Fernández Aurazo, Lisset; Marchetti, Sabrina Soledad; Rey, Heliana Belén (2022)
Fil: Aimetta, Ana Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.