Testing en el desarrollo de software científico en el marco de la integración continua - Salamon, Alicia; Maller, Patricio; Mira, Natalia; Boggio, Alejandra; Pérez, Sofía; Coenda, Francisco (2022)
Fil: Salamon, Alicia. Instituto Universitario Aeronáutico. Departamento de Informática; Argentina.