Formación de Imágenes y agudeza visual - Capuano, Vicente; Bigliani, Juan Cruz (2022)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.