Desarrollo y validación de un modelo numérico para el análisis de uniones abulonadas en materiales compuestos - Rodriguez, Cristhian; Castello, Walter B. (2022)
Fil: Rodriguez, Cristhian. Universidad de las Fuerzas Armadas. Departamento de Seguridad y Defensa. Área de Ciencias Aeronáuticas; Argentina.