Lesiones óseas multicéntricas por trastorno paratiroideo: reporte de un caso clínico - Gilligan, Gerardo; Moine, Lorena; Ferreyra de Prato, Ruth; Panico, René (2022)
Fil: Gilligan, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología “A”; Argentina.