Reflexiones sobre el 2º modelo de cambio teórico de Kuhn - Datri, Edgardo; Echenique, José; Cares Leiva, Vladimir (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Datri, Edgardo. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.