Alexander von Humboldt en "La medición del mundo" de Daniel Kehlmann - Massa, Adriana (2022)
Fil: Massa, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.