La historia que cuentan los vecinos. Reconstrucción histórica de barrios cordobeses desde la memoria oral: Villa Revol, Bella Vista - Fredianelli, Graciela; Becerra, Natalia; Casanoves, Cecilia; Nin, Cintia; Grasso, Marianela (2022)
Fil: Fredianelli, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.