Estudiantes de comunicación social en el ingreso a la carrera: prácticas de formación y entornos virtuales - Castagno, Fabiana; Dennler, Mercedes; Piretro, Ana Paula; Rodriguez, Claudia María del Valle (2022)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.