Reconstrucción parcial, desde el punto de vista estructuralista, de la teoría de los campos de Bourdieu - Horenstein, Norma; Avendaño, Maria del Carmen (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Horenstein, Norma. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.