A manera de presentación - Pereyra, Liliana; Vassallo, Jaqueline (2022)
Fil: Pereyra, Liliana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Extensión; Argentina.