El currículo orientado a la formación en competencias, utilizando como herramienta metodológica el aprendizaje basado en problemas - Capuano, Vicente (2022)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.