Percepción de la calidad de atención recibida : Estudio a realizarse en el marco de la Campaña de vacunación Covid, a las personas que asisten al (AUTOVAC, KEMPES) septiembre 2021. Ciudad de Córdoba - Sarmiento Moreno, Liliana Elizabeth (2022)
Fil: Sarmiento Moreno, Liliana Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.