Análisis funcional del factor de transcripción KLF6 en el control de la proliferación celular y oncogénesis - Trucco, Lucas Daniel (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014