Desarrollo de herramientas bioquímicas para el estudio de tubulina acetilada y su aplicación para el análisis del complejo tubulina acetilada-PMCA - Carbajal, Agustín (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014