Tensiones culturales y migración inversa en el contexto de la nueva ruralidad - Emanuelli, Paulina; Trimano, Luciana (2022)
Fil: Emanuelli, Paulina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.