Obtención y caracterización de una pieza maciza de Ti mediante impresión 3D de materiales no convencionales - Herrera, Carolina; Klincovitzky, Tamara Yael (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2019