Bref parcours à travers l'histoire de la presse satirique argentine: de ses débuts au XIXe siècle jusqu'à nos jours - Ávila, Ximena; Pedrazzini, Ana (2022)
Fil: Ávila, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.