Cuidado integral enfermero a la familia/ cuidador de persona con diagnóstico de síndrome de Guillain Barré : Estudio a realizar en el hospital Nuestra Señora de la Misericordia en el Segundo periodo del año 2022 - Medina, Patricia; Piskun, Carolina; Vera, Josué (2022)
Fil: Medina, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.